lembranças da infância…

Estou viciada no bolo de coco gelado que eu comia quando era pequena nas festinhas…

Quem não lembra daquele bolo que vinha no papel alumínio???

image

Vamos lá!

Ingredientes:

6 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de refrigerante ( coca-cola ou guaraná)

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado

Como fazer:

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

Acrescente o refrigerante, e misture e junte o fermento e a farinha. Misture novamente.

Enfim, acrescente as claras batidas em neve e junte com uma espátula.

Colocar em uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno já pre-aquecido e mantenha a temperatura a 180C durante 40 minutos.

Ao retirar do forno, faça furinhos na massa e regue com leite de coco. Regue também com leite condensado em fio e polvilhe com coco ralado…

Hummmmmmmmmmm bom né?